Похищенная в Шымкенте 6-летняя девочка нашлась

Похищенная в Шымкенте 6-летняя девочка нашлась, сообщает «Отырар». Нурай Омирали, которую 10 дней искал весь город, обнаружили недалеко от рынка Бекжан. Проезжавшие мимо водители узнали девочку по фотографии.

По словам родных девочки, Нурай стояла на обочине дороги и плакала. Рядом с ней никого не было. Прибывшие на место полицейские, забрали ребенка в участок. Ее обследовали врачи. Как рассказали в полиции, здоровью ребенка не причинено никакого вреда. Сама девочка рассказала, что все это время жила в доме неизвестной женщины, играла с ее детьми. Но описать ее она не смогла. Полицейские на вопросы о похитительнице отвечать отказались.

Напомним, похищение 6-летней девочки в Шымкенте произошло 9 октября. Ученицу нулевого класса после уроков забрала неизвестная пожилая женщина. Нурай, как утверждает директор средней школы №87, признала в женщине свою бабушку. Позднее родители похищенной девочки заявили, что готовы выплатить вознаграждение в размере 50 тысяч долларов за информацию о местонахождении своей дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.