Антонио Бандерас устроился на работу в казахстанский банк

Антонио Бандерас

Первая звезда Голливуда и мечта женщин Антонио Бандерас сегодня приехал в Алматы. Это первый визит знаменитого Зорро в Центральную Азию, сообщает корреспондент Total.kz. Актер нашел лазейку в своем плотном графике и прибыл в Казахстан по приглашению Каспи банка. У звезды здесь две задачи: сегодня до вечера Бандерас будет работать простым менеджером в банке и принимать заявления казахстанцев по депозитам. Для этого первый красавец мира выучил фразу на русском «Что еще я могу сделать для вас?». А также новоявленный «казахстанский» клерк принял участие в благотворительном проекте банка и передал фонду «Аяла» чек на 38 млн тенге. Эти деньги – заключительный транш Каспи банка в пятилетний проект «Дыши, малыш» для закупки реанимационного оборудования для новорожденных.

«Я рад быть здесь. Моя мама всегда хотела, чтобы я работал в банке. И сегодня вечером я позвоню ей и скажу: «Мама, твоя мечта сбылась. Я работаю в банке… в Казахстане», — озарился белоснежной улыбкой Антонио Бандерас.

Актер рассказал, что прилетел сюда рейсом из Москвы, где накануне представил новый мультфильм «Джастин и рыцари доблести».

53-летний голос из «Шрека» и «Кота в сапогах» с большим удовольствием уже 11 лет озвучивает мультфильмы, является посланником ООН против насилия женщин, активно занимается благотворительностью, погорел на инвестировании в недвижимость, не заморачивается по поводу своей сексуальности и никому не советует, а также собирается снимать свой собственный фильм.

«Я сыграл в 78 картинах, но всегда хотел сам выражать свое мнение по поводу съемочного процесса. Поэтому, чтобы никого не критиковать, я просто взялся за режиссуру и в следующем году надеюсь снять свой фильм «Соло» — о том, как человек переживает одиночество. Снимать фильм – все равно что создавать вселенную и быть в ней Богом. Со всем уважением к нему», — признался Антонио Бандерас.

Антонио Бандерас

У голливудской знаменитости сейчас очень много работы. Он только что закончил сниматься в «Неудержимых-3» в Софии, из Алматы в субботу вечером вылетит в Саванну, штат Джорджия, на съемки новой ленты «Парамаунт Пикчерз», дальше Бандерас поедет в Колумбию, где примет участие в фильме о шахтерах, погибших в Чили. «И только потом моя семья наконец увидит меня», — посетовал Антонио.

В завершение пресс-конференции актер взял гитару и специально для алматинцев исполнил душевную испанскую мелодию.

Виктория Кучма

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.