В Южном Казахстане мужчина убил сыновей и пытался покончить с собой

В Южном Казахстане мужчина убил собственных детей и пытался покончить с собой, об этом рассказали в ДВД ЮКО.

Как стало известно, мужчину с множественными ножевыми ранениями доставили в больницу Созакского района. Прибыв туда, оперативники выяснили, что телесные повреждения в грудь и руки нанесены острым предметом. Мужчина, 1978 года рождения, рассказал, что решил свести с жизнью счеты и признался в убийстве своих малолетних детей и в поджоге своего дома.

Позже в сгоревшем доме оперативники обнаружили тела двух мальчиков, 2 и 4 лет, со следами насильственной смерти. Как стало известно, подозреваемый с июля находился в разводе с женой, из-за этого у них случались ссоры. За день до трагедии мужчина тайно вывез детей из ее дома в Шымкете к себе в Созакский район. Спустя сутки, когда дети легли спать, он взял кухонный нож и ударил им несколько раз детей в грудь, затем перерезал им горло. Мальчики скончались на месте. После этого мужчина вышел во двор и поджог дом. Чтобы покончить с собой, мужчина вскрыл себе вены на правой руке, порезал горло и ударил себя несколько раз ножом в грудь. Правда, его заметили местные жители и вызвали скорую помощь.

«Задержанному предъявили обвинение в двойном убийстве и взяли под стражу. По образованию он преподаватель, безработный, на учете в психдиспансере не состоит», — сообщает пресс-служба ДВД ЮКО. .

В качестве вещественных доказательств у мужчины изъяты нож и одежда. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый арестован.

ДВД ЮКО

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.