Шымкентский полицейский протаранил 7 машин и сбил 4 пешеходов

В Шымкенте участковый инспектор протаранил семь машин и сбил четырех пешеходов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.

Ночью водитель автомашины Lexus не справился с управлением и протаранил четыре автомашины, затем врезался в две машины, которые ехали впереди. В итоге водитель врезался в припаркованную на обочине еще одну машину.

Из-за сильного удара одна из протараненных легковых автомашин сбила пешеходов. Пострадали водитель Toyota Carina, 1984 года рождения, и еще трое человек, которые стояли на тротуаре. Среди пострадавших есть и двухлетний ребенок.

Сам водитель Lexus сразу после столкновения бросил автомобиль и пешком скрылся с места происшествия. Полицейским понадобились сутки, чтобы установить личность водителя. Им оказался помощник участкового инспектора отдела полиции УВД Шымкента, 1986 года рождения. Как выяснилось позже, он сам получил тяжелые травмы в области спины и сейчас находится в больнице под конвоем.

Заведены уголовные дела по двум статьям Уголовного кодекса: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и «Оставление места ДТП».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.