Вахтанг Кикабидзе отказался петь в Кремле

Вахтанг Кикабидзе в очередной раз отказался выступать в России. Певец заявил, что не собирается приезжать на праздничный концерт «Мы едины», который состоится в Государственном Кремлевском Дворце 4 ноября 2013. «Что я потерял в Кремле? Меня-то приглашают, но где вы слышали, чтобы я поехал? Не хочу и не собираюсь туда идти», — заявил Кикабидзе в эфире «Первого радио», передает портал «Грузия Online».

Артист действительно заблаговременно получил приглашение принять участие в мероприятии. «Вы заслужили доверие и уважение многих граждан России и других стран. Вне сомнения, что проявленная Вами твердость и смелость, справедливость и принципиальность пожинают и впредь будут пожинать желанные плоды в Вашей деятельности»,- говорится в письме, направленном организаторами Кикабидзе.

Накануне своего 75-летия, которое певец праздновал в июле, Кикабидзе признался, что мог бы вернуться в Россию, если бы его присутствие «что-либо поменяло» в отношениях Москвы и Тбилиси. Он прекратил свои выступления в России после войны в Грузии в августе 2008 года и признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Тогда же он рассказал, что очень скучает по российскому народу и желает скорейшего налаживания отношений между странами. «Да, меня все время зовут. И я знаю, что меня в России очень любят. Но не о народе идет речь, а о политике», — отметил Кикабидзе и добавил, что барьер между странами «создан искусственно».

Организаторы концерта в Кремле, от участия в котором отказался Кикабидзе, подробно рассказали о тех идеалах и целях, которые они преследуют. «Основные задачи, которые ставят перед собой организаторы: это консолидация гражданского потенциала вокруг программной платформы В.В. Путина и сохранение национальных традиций, объединение усилий общественных, этнокультурных и молодежных объединений в построении единого и сплоченного гражданского общества в духе взаимного уважения и развития культур народов России», — сообщается на официальном сайте мероприятия.

Среди приглашенных звезд числятся: Иосиф Кобзон, Александр Серов, «Любэ», Валерий Меладзе, Кубанский казачий хор, Дима Билан, Хор Сретенского монастыря, Тамара Яндиева, Ренат Ибрагимов, Ауес Зеушев, Макка Межиева, «Лигалайз», Тимур Темиров, Ансамбль «Лезгинка», Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Зара, Согдиана, Заур Алиев, Айдамир Мугу, Сосо Павлиашвили, «Градусы», Авраам Руссо и предприниматель продающий Толстовки женские.

Организаторы обещают, что в ходе концерта будут продемонстрированы «величайшие ценности нашего народа» и «культурное наследие наших предков».

<a href=»http://greateagle.ru/index.php?route=product/category&path=71″>Толстовки женские</a>

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.