Стас Пьеха сделал пластику носа

Стас Пьеха сделал пластику носа

Певец Стас Пьеха снова удивил поклонников. Популярный исполнитель выложил в микроблог фотографию своего лица после ринопластики.

Стас Пьеха, несмотря на заявления о том, что негативно относится к любым хирургическим вмешательствам, сам решился на пластическую операцию. Певец перенес ринопластику – операцию по изменению формы носа. Об этом он лично рассказал на своей страничке в социальной сети. Пьеха разместил свою фотографию с «новым» носом.

«Наконец сняли швы…» – подписал Стас Пьеха фотографию в Instagram. Поклонники артиста были шокированы результатом операции. Многие из них задали звезде недоуменный вопрос «Зачем?» По мнению многих подписчиков, нос Стаса получился слишком тонким и похожим на женский. Остальные поклонники попросту не поверили певцу, заявив, что он, решив подшутить над всеми, использовал фотошоп.

Сам артист пока решил сохранить интригу и так и не рассказал, что же на самом деле с ним произошло. Одной из поклонниц Стас даже ответил: «Чтобы восхищать!»

Отметим, что в середине июля певец уже становился объектом слухов. О 32-летнем исполнителе говорили, что он тайно женился. Сообщалось, что Пьеха зарегистрировал свои отношения с блондинкой Натальей. Поводом для такой новости послужил тот факт, что Стас Пьеха и его девушка приехали на фестиваль «Славянский базар» и поселились в номере гостиницы под одной фамилией. Позже слухи о женитьбе были опровергнуты знаменитой бабушкой певца Эдитой Пьехой, которая заявила: «Нет, он не женился… У него новая пассия, ленинградка, очень скромная девушка».

Стас Пьеха сделал пластику носа: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.