В Шымкенте сын убил родных отца и мать

В Шымкенте зверское убийство. Сын зарубил родных отца и мать! Жестокую расправу 22-летний парень учинил в защиту старшего брата, сообщает ОТЫРАР.kz.

Самого подозреваемого в убийстве родители никогда не ругали. В шоковом состоянии до сих пор весь микрорайон Кайтпас Шымкента. Соседи не могут понять, как любящий сын превратился в такого изверга. Устал от бесконечных придирок к старшему брату! Так свой порыв гнева подозреваемый в жестокой расправе объясняет на следственном эксперименте. Именно из-за скандалов родителей и брата в тот вечер он сорвался. 22-летний задержанный рассказывает о том, как набросился на спящего отца.

Сначала начал его душить, затем схватил то, что попалось под руку и начал избивать. Этого извергу показалось мало, он схватил нож и нанес несколько ударов в спину. Родного отца он добивал топором. На крики в комнату вбежала мать задержанного. Женщина в считанные секунды погибла от удара топором по голове. Изрубив родителей, любимый сын отправился в соседний микрорайон. Там его и задержали полицейчские.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:  «Как показала экспертиза, муж с женой погибли в результате множественных колото-резанных ран и рубленных ран, которые обнаружили на голове. В данное время изъят топор со следами крови и нож и назначены ряд экспертиз, в том числе психиатрическая».

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.