В Шымкенте зверски убили бизнесмена и его 17-летнего сына

В Шымкенте расследуют дерзкое нападение на семью известного предпринимателя. Люди в масках ворвались в особняк к владельцу строительного магазина «Тысяча мелочей» и до смерти забили 50-летнего хозяина и его 17-летнего сына.

На место происшествия выехали сотрудники департамента внутренних дел и Абайского отдела полиции. По прибытию установлено, что 25 марта примерно в 4 часа 40 минут 4 неизвестных лиц в масках ворвались в дом через балкон, связали всех членов семьи и зверски избили их, требуя деньги и ценные вещи. Бизнесмен Камал Арипов и его сын скончались на месте. Жена предпринимателя и 18-летняя дочь сейчас в тяжёлом состоянии в больнице. Изверги похитили из дома золотые изделия и деньги, точная сумма сейчас выясняется. Родные погибших не сомневаются, что перед смертью хозяина особняка пытали. Полицейские пока не вышли на след грабителей.

Адильбек Султанов, родственник погибших:

— Когда я пришел, все изъяли, полицейские изъяли. Топор, гвоздодёр, зубило, даже кувалда, нож! После произошедшего они перед уходом даже спиртное пили, конфеты разбросаны были.

Двор дома Камала Арипова заполнен людьми, на улице десятки автомобилей -родственники, друзья, знакомые пришли отдать дань уважения погибшим. Никто из них не думал, что с этой семьей может произойти что-то страшное.

«Наверное, это произошло около двух-трех часов ночи. Сначала преступники отключили свет в доме, а потом проникли в дом. Видимо через балкон, он не зарешечен и вскрыть пластиковые окна небольшая проблема. В мезонине как раз спал сын — Алым, он первый попал под удар. Затем отец, а потом досталось жене и дочери», — пытается восстановить события родственник Адильбек Султанов.

Супруга Гульнара, когда пришла в сознание увидела два тела. Женщине удалось выйти из дома и достучаться до соседки. Та развязала Гульнар и стала звонить в полицию и «Скорую помощь».

В данное время по розыску подозреваемых лиц работает специальная группа. По факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК: 179 «разбой», 96 «убийство».

По материалам: «КТК», «Новости-Казахстан», «ОТЫРАР.KZ»

В Шымкенте зверски убили бизнесмена и его 17-летнего сына: 4 комментария

  1. Пойманным должен быть только расстрел! В нашем обществе не должны такие жить.

  2. Полностью согласна с предыдущим коментарием. Глубокие собалезнования семье Ариповых.

  3. блин как больно сожалею они были знакомые моего папы! пойманные пускай получат самые суровые наказания да покарает их Аллах

  4. Жизнь любого человека это святое.За такое преступление нет прощения.Эти нелюди должны исчезнуть с лица земли.Мои искренние соболезнования семье Ариповых.Пусть Аллах поможет оставшимся в живых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.